[全职楚王][校园向][一更]话说

OOC慎入

OOC慎入

OOC慎入

重要的事情说三遍

酷爱吃我楚王安利

傻白甜

校园设定

楚云秀→王杰希

  或者

楚云秀↹王杰希

伞哥复活向

  

  

  楚云秀常常思考自己是怎么报名的宣传部。

  她伏在桌子上休息了一会儿,就跑去了学生会。去看看沐橙她们橱窗办好了吗,不然老师又要催我了,心里这样想着。

  今天也一如既往的地不想去部里办橱窗呢。

  “楚~姐~姐!”戴妍琦从宣传部门口跑过来了,楚云秀突然有些头疼。

  “云~秀!”苏沐橙跟着戴妍琦出来了,倚在门口冲自己笑,楚云秀的头更疼了。

  “楚~学~姐!”柳非还拿着卷双面胶,忙个不停的样子,楚云秀觉得心好累。

  “诶?小戴沐橙柳非,你们先弄着,等我写完作业来帮你们。要不然等到上板子再叫我?”楚云秀扭头就走,回头撞上了人。

  楚云秀往后退了两步,“对不起,走得太快,没看路,你没事吧?”

  苏沐橙她们凑过来:“yoyoyoyo~云秀也知道自己走太快了吗?”

  楚云秀摊手:“不是,我说这事儿不能怪我吧。期中考试刚过去我又退步了,再来部里老师会打死我的……”

  柳非插嘴道:“可是楚学姐你是部长啊。”

  楚云秀还没来得及说话,那边外交部就吵吵嚷嚷起来了。

  “啊喂不是我说你们啊怎么能说我是部长就让我干这些工作呢部长不应该是总领大局的吗话说你们还知道我是部长啊就这么冲撞部长大人我你们很有胆色嘛难道吃熊胆长大的诶诶诶放手啦小卢别把我从桌子上拉下来卧槽小别你怎么也堕落了放手啦我还要去学习部找喻文州补习呢刘小别你说什么滚啊谁是抱着不正当心态去的好烦啊你信不信我不把小卢嫁给你卧槽小卢你怎么转变阵营了卢瀚文你娶了媳妇忘了娘啊呸是哥”!

  “听见了吗,嗯?”楚云秀挑眉,笑。

  ……

  王杰希在那个撞了他给他道了谦就开始和部员吵闹的宣传部部长楚云秀身后站着,他觉得自己的“没关系”还是不要说了,此地不宜久留。他还觉得自己这个卫生部部长真是太和蔼可亲敬业勤劳认真了。

  他转身回了卫生部,收拾了一下打扫工具,正要回教室,听见宣传部依旧吵吵闹闹,还传来类似于“楚云秀你不干活还逆我cp好意思吗”“跟你们说那个太太的章子特别美”“你们是萌喻黄还是黄喻”的声音。

  王杰希想着叶修学长和苏沐秋学长说各个部的任务都要在周五之前完成,今天周四……宣传部部长真是镇静自若啊,去帮个忙吧,几个女孩子也很辛苦。

  王杰希轻轻敲了三下宣传部的门。

  没人开门。

  王杰希又轻轻敲了三下门。

  没人开门。

  王杰希加重力气敲了三下门。

  没人开门。他只听到里面的笑语声越来越大。王杰希觉得心好累。

  王杰希用力敲了三下门。

  楚云秀喝着奶茶趴着板子上画插图:“你们说我画穿蓝色卫衣的小鸡上去怎么样?”

  柳非咬着薯条趴着板子上画刊头:“我觉得即使我说老师会打死你,楚学姐你一定还是会画上。”

  苏沐橙嚼着口香糖趴在板子上写字:“那是因为云秀问你的时候她已经画上了。”

  戴妍琦吃着果冻趴着板子上涂颜色:“楚姐姐麻烦帮我画只头上有粉色小花的鸡。”

  “好的……诶不对,那这样不就是瓶花了吗,好冷的cp。”楚云秀画完愣了愣。

  “……再把全员画上不就好了。”

  苏沐橙:“你们有没有听到敲门声啊?”

  楚云秀:“什么玩意儿?”

  戴妍琦:“有吗?”

  柳非:“……听错了吧?等等!安静一下……我也听到了。”

  楚云秀:“不会是鬼敲门吧?”

  戴妍琦停下涂色,小声说:“楚姐姐你这么一说我有点害怕。”

  苏沐橙往里坐了坐:“害怕的加一。”

  柳非都没再吃薯条了:“楚学姐……”

  楚云秀大大咧咧站起来,把自动笔拍地上,走向门:“谁有黑驴蹄子,看我盖他一脸。”

  “咔吱”老旧的门缓缓打开,柳非四人探着头看,楚云秀看着门前站的人:“王杰希,是这个名字吧?你怎么来宣传部了,来帮忙吗ヽ(爱´∀‘爱)ノ”

  刚打算离开的王杰希心好累感觉再也不会爱了。

  “嗯……”王杰希点点头,然后就被楚云秀拉进了房间里:“当当当!这是卫生部的王杰希,来当苦力……啊呸,帮忙的,大家掌声欢迎。”

  王杰希:“大家好,我叫王杰希……”

  

  ——待续——

评论(6)
热度(16)