[全职高手][据说题目长能掩盖段子短][中国队亚军][一更]

  • OOC慎入×3

  • 跟人撕逼后心情不好的产物别在意

  • 好的

  • Can we start?

  〔楚云秀〕

  楚云秀好久不喝酒,她几乎是瘫在座椅里,直愣愣地看着屏幕上的两个大字“荣耀”,对方的荣耀。眼睛有些红肿,拿着准备庆祝的啤酒灌了一大口,没觉得辛辣,舌头好像随着身体已经麻木,身上有些发凉。

  

  〔方锐〕

  方锐看着自己的“黄金右手”发呆。好像他输的不是荣耀,而是右手。他本来想用这只手在战胜每个对手前留下一句嘲讽的。只不过最后总决赛的嘲讽留在了对话框里,没机会再发出去,他突然有点想哭。

  

  〔苏沐橙〕

  苏沐橙把帐号卡拔出来,只是一直看着哥哥写的“沐雨橙风”四个字,什么也没做。屏幕上枪炮师的身影无处可寻,头像变成灰色。她用力扯了扯自己的头发,断掉的发丝掉在地上,她用手捂住眼睛,有抽泣声响起来。

  

  〔黄少天〕

  黄少天直勾勾地盯着电脑看,没有说话。原本挺直的背好像要被压垮的样子。几乎是死一般的静寂,他把鼠标摔到桌子角附近,觉得头疼。把头深埋进手臂之间,安安静静地睡着了一般,只有身子好像在轻微的抖动,像在哭。

  

  〔叶修〕

  叶修倚着比赛室外面的墙抽烟,皱着眉头狠狠地吸了一口,又吐出来,呛人地味道缭绕在他身边。他看着荣耀的图标,突然觉得很累,比这十年一路来走过的所有艰辛还要累。他叹了口气,夹着烟的手有些发抖。

  

  〔喻文州〕

  喻文州的手指还滞留在键盘上的快捷键,从比赛结束就没再移动过。他忽然觉得心脏跳动变得缓慢呼吸困难,像被人掐住脖子一样难受,难受得好像要窒息一样,浑身无力得动弹不得,想要做些什么却又无能为力。

  • 第一更是六个人啦w

  • 其实是写完心情好了不造怎么往下写

  • 好想要回复呀最喜欢回复了请给我一些回复吧没有回复也不会怎么样啦但是有回复果然最棒了吧请给我一些回复吧回复回复回复回复【你滚【别在意【果然还是好想要回复

  

 


评论(9)
热度(19)