[全职×你][据说题目长能掩盖段子短][安慰一下咯]

  • OOC慎入

  • 月考没考好而已

  • 短得很咯

  〔魏琛〕

  “老夫老了,你学的这些啥玩意儿的我不懂,也帮不了你什么。”他 看着你试卷上为数不多的错题和刺目的红笔印记,有些局促不安,“不过,到学校里可要认真听啊,错题也好好改,不会的……我帮你问老师。”

  “你的未来,可还有很长啊。”

  

  〔叶修〕

  叶修叼了根烟,在一旁吞云吐雾,透过身边的烟雾看哭得稀里哗啦的你。

  “别哭了,不就是一次考试吗。”他把烟掐掉,走过来,“那英语老师能拿你怎么样呀,下次考个满分给她看,打她的脸不就好了。”

  你抬头,看见他冲你笑着。

  “要加油啊。”

  

  [罗辑]

  “别,别哭了啊。”罗辑厚重眼镜下有些慌乱,“一次没考好没什么的,要好好分析一下错题才行。”

  “这一题用另外一种方法比较好吧?虽然本质上差不多,不过可以算得更快一些,也好留出更多时间检查前面的题目。”他在你的试卷是用铅笔认真的演草,写出详细地过程。

  “这样做就对了。”

  

  〔黄少天〕

  “啊我跟你说这一题应该列方程式更简便啊你看设一个x就求出来了,不应该错的呀这一题。”他漫不经心地翻了几下你的试卷,一本正经地胡说八道起来。看你一脸沉默,他伸手抱了抱你,小声在你耳边安慰道。

  “那我们下一次就不错不就好了,这都不是事儿。”

  

  

  


评论(7)
热度(7)