[全职×你][据说题目长能掩盖段子短][刚洗澡出来呢]

  • OOC慎入

  • OOC慎入

  • OOC慎入

  • 并且这次是真的很短

  〔张佳乐〕

  “哗哗”的水声戛然而止,张佳乐好像气急败坏地骂了句什么。

  ……这种事情,怎么每次都能让他碰见。

  他在里面倒弄了一会,随便裹了条浴巾出来,头发散了下来,顺着发丝有水滴下来,滑过白皙的皮肤。看出来是刚把头发散下来湿了点水。

  在灯光的照耀下,过肩的长发有点稀疏,却泛着一点柔和的酒红色,显得头发松软滑顺。

  

  〔黄少天〕

  “诶,我又忘拿浴巾了帮我递过来啦快快快,冻死了冻死了。”水声一停就听到他唧唧歪歪,你把浴巾透过门缝递过去,看到的是他好看的手,上面还有水滴,反射着光芒。

  很快他从浴室里走出来,皮肤有些泛红,眼睛亮亮的,头发有些泛黄,水珠顺着头发滑到锁骨上。

  “看什么看呀没见过像本剑圣这么帅气的人是吧哈哈哈。”



哈哈哈就是这么短,要月考真的没时间了啊心塞,到现在都没背历史的我= =。顺便本来我的段子第一顺位都是老魏第二顺位都是叶不修……写这个的时候觉得他俩的小肚腩太魔性于是就。

早就想写头发散下来的乐乐了啊,可惜自己脑补的图像还是没有表达出来,等我有朝一日成为图触再说吧。

像黄少和乐乐这个样子就应该把他俩艹哭到头发凌乱才对呀。【怪阿姨你谁



评论(3)
热度(3)