[全职×你][据说题目长能掩盖段子短][出去写生吧]

  • OOC慎入

  • OOC慎入

  • OOC慎入

  • 重要的事情说三遍

  • 最近要月考所以这次的很短

  • 崩的也很严重

  • 写崩的那几个就不打tag咯

  • 不好的话评论一下咯

  • 会改正的

〔魏琛〕

  “诶哟,老夫一大把年纪了你还有折腾我,虽然老夫英姿飒爽,可和年轻人还是比不了啊……”

  魏琛一路上嘟嘟囔囔,却看出他的配合和迁就,帮你背着大包,走在前面探路,终于到了地方,他帮你把画架摆好,往草地上一躺,眯起眼睛惬意地望着晴朗蓝天上的太阳。

  “今天天气真好啊。”

  

  〔叶修〕

  叶修走在你后面,不情不愿的样子,叼着烟,几乎是走三步说一句累死哥了。

  你看向他,步伐慢了一些,他换了身休闲服,把虚胖的脸上一些胡渣剃掉,整个人显得清爽很多,应该是早上起来有好好打理一番吧。

  他突然把包从你背上拿下来:“怎么走慢了,要哥帮你背吗?”

  虽然是疑问句,却用行动给了自己答复呢。

  

  〔莫凡〕

  一路上死气沉沉。

  莫凡和你并排走,却离你远远的,好像是刻意疏远你,你怕他走丢,还是叫了一声他的名字。

  莫凡回头望你,面容在自然的映衬下显得格外清秀,好像明白了你的意思, 依然是简洁的话语,指了指你背上的大画架,“会碰到我。”

  所以才走远。

  不是因为疏远你。

  

  〔黄少天〕

  “今天阳光明媚天气大好你要出去写生居然还想不带上本剑圣?”他在你身边唧唧歪歪早上不带他出来的事情,像只喋喋不休的扰人的鹦鹉。

  他迫不及待地把画架摆好:“快画画画,本剑圣那么帅气,看你画工能不能体现出来咯。”

  谁说要画你了?

  不过,画一只在草地上喋喋不休的鹦鹉,好像也不错。

  

  〔张佳乐〕

  “今天天气不错啊……啊啊啊啊!”张佳乐上一秒还在感慨天气,下一秒就被草地上用来捕鼠的东西夹住了脚趾。

  你叹了口气,表示对他的幸运e的惋惜,蹲下来帮他把捕鼠器解开,站起来的时候抓住他的手。

  “唉,你运气那么背,我只好把自己的好运分给你一些咯。”

  

       

评论(1)
热度(5)