[全职×你][据说题目长能掩盖段子短][拒绝告白]

  • OOC慎入

  • OOC慎入

  • OOC慎入

  • 重要的事情要说三遍

  • 一时的脑洞  

    

       〔魏琛〕

  电话那边的老魏似乎剧烈地咳嗽了几声,然后是“哐”的一声,手机好像掉落在地上,还翻滚了几下,然后是一串忙音。

  他的声音很快重新出现在电话那端,有些嘶哑的声音是岁月留下的痕迹:“还真没想到老夫的风采竟然还有些当年的雄姿,不过老夫今年也太老了,怎么可能和你一起,这个样子也配不上你啊……找个小年轻嫁了吧,老夫,这个岁数大了,实在担不起你这么多念想。”

  你在电话那端,终于无言哽咽。

  

  

  〔叶修〕

  低沉的声音通过电话传过来,带着笑意:“哟,怎么,看上哥了?”听见他深吸一口气,又吐出去,好像能看到他倚在椅子上吸烟,周围烟雾缭绕。

  “不行呀,哥可是荣耀教科书,养得起吗你……况且,我这年龄在这,也不好耽误你,找个比我更好的人吧,嗯,虽然比我荣耀还要好的这个人肯定很难找,但是比我适合你的人多了去了。 去找你更喜欢的,更加适合你的吧。”

  你张了张嘴,还是什么也没有说出来。

  

  〔黄少天〕

  能听见他短暂可贵的沉默,似乎在组织语音,只有轻微好听的呼吸声。

  “哎我说你怎么就喜欢上我了呢果然本剑圣的魅力无人可挡啊被我迷住了吧哈哈哈哈哈……”

  一点也不真实的笑声小了下去,他可能不知道说些什么,嗯嗯啊啊地好久,想说什么,又不告诉你,“嗯啊,我说,我们这一行的职业寿命都挺短的啊你知道的我们除了打荣耀啥也不会退了役只能坐山吃空。”

  “不能和你一起走,对不起了。”

  

  〔张新杰〕

  几乎没有任何停顿和犹豫,他迅速地回答,一点也不拖泥带水:“我们不会结婚。”

  他把一切恋爱和告白的基础建立在结婚上,说得斩钉截铁,否认了你们之间任何的可能性。

  “我目前没有任何结婚的计划或想法,我的后半生的计划里没有这一项。”他好像扶了扶眼镜,在写什么东西,

  “或者说,你不在我后半生的规划中。”

  

  〔喻文州〕

  好像笑了一声,“哦,是吗?没想到我这么有人缘呢。”

  “可是,我不喜欢你。”温温和和的声音,没有一丝颤抖,平稳地道出这个事实,他向来这样,不会刻意说你好,只是把想法用最温和而简洁的方式告诉你。

  “我们不适合的,我是蓝雨的队长,肩负的是蓝雨的未来,我不能花费太多时间去爱你照顾你,但是这样我也就不能尽一个好的男朋友的职责,不能给你幸福。”

  “祝你幸福。”

  

  [张佳乐]

  “嘿。没想到啊。”他显然有些惊讶,直接说了出来,简单而直率。

  “怎么说好呢,你是个很好的女孩,真的很好,你很幸运,我能感受到。你可能会笑,我这个四亚军幸运e能感受到什么,可我真的能感受到。但是你的幸运,是我缺少的东西,你说要是我们在一起了,我把你拖累了怎么办。”

  “那可怎么办。”

  

  

  〔苏沐秋〕

  你打电话给他,十多个,除了第一个是占线,其他的一个也没有通。

  大概,这就是最干脆的拒绝,

  直接离开,再也不回来。

  


       嗯就到这里了,OOC还是比较严重的吧,伞哥那个大概就是你打第一个电话的时候出的车祸……

       tag打所有出场人物总感觉我也蛮拼的,算了,脏心杰和喻队的那个就不打了写得那么崩,省得被人打。如果占了tag抱歉啦qwq有啥不好的评论吧窝会认真听的。

  

  


评论(8)
热度(8)