【老魏生贺】【据说题目长能掩盖段子短】

  • OOC慎入

  • 短得要死【人老了就是不行了【滚

  • 常见退役梗没啥新意【不过也是心意吧大概

     

闹铃响了好几遍,在枕头下面“嗡嗡”的震动,依然是单调的系统铃声。声音有些微小,只有光芒在夜里显得格外突兀。

魏琛的眼皮动弹了几下,含糊不清地骂了句什么,伸手去想去按关闭,有些颤抖的手却把手机碰到地上,平时还算经摔的手机却摔掉了后盖,电池弹了出来,铃声也戛然而止。

“操,”魏琛骂了句,“还真是旧的不去新的不来啊。”不去管手机,习惯性的去枕头下掏烟,拿了几次空才想起来昨天把烟装进行李箱里了。那个箱子里只有蓝雨的队服和几条烟,本来队服退了役是应该交还给战队的,可他就是舍不得,老板也没说什么,算是默认,出言挽留了几句,不算是场面话,却也不太真诚。

前几天的三连败,想起来还真糟糕。退役这个被掩盖了很久的事情,来得比他想象得快,甚至他从来没考虑过这种事,却突然被自己提到日程上,利索地做了决定。

还没有把叶秋那没下限的日下场,还没有让蓝雨不用对冠军队竖中指,还没有看到蓝雨的明天,还没有做的事情有很多,真的就要这样离开。

魏琛洗漱了一下,拖着行李站在宿舍门外。

天还没全亮。

似乎再往前走几步就能听到黄少絮絮叨叨的梦话,那挺厉害的后生小子缓慢的敲击键盘的声音,就能看到方世镜在灯光下研究战术。其实走过去很容易,自己经验丰富,只要厚着脸皮跟老板说一声后悔了走不出去了离不开蓝雨,即使不当队长也可以当个场外指导,可这几步,就是迈不出去。

魏琛打断这种想法,狠狠地啐了自己一口,没再回头。

“想个蛋啊,蓝雨的未来,怎么能让我这种老家伙去负担。”



评论(15)
热度(6)